Hochzeiten
Zum feierlichen Anlaß oder Geschäftsessen das richtige Menü zu finden, alle Geschmäcker zu treffen, etwas Besonderes servieren zu lassen, stellt für jeden Gastgeber eine Herausforderung dar.
Deshalb haben wir unsere beliebtesten Speisen für Sie zusammengestellt, um Ihnen Anhaltspunkte und Anregungen zu geben. Ob Sie nun Ihr Menü individuell gestalten, ein ganz spezielles Menü suchen oder auch Ihre eigenen Ideen und persönlichen Wünsche umsetzen möchten, wir beraten Sie selbstverständlich gern.
Menüvorschläge für Hochzeiten
Kalte Vorspeisen
Canapés mit verschiedenen Wurst-, Käse- oder Fischspezialitäten
Knackige Blattsalate mit Buttercroûtons und gerösteten Speckwürfeln
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butter und Stangenweißbrot
Honigmelone mit Portwein und Früchtespieß, Lachsschinken, Butter und Weißbrot
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, ofenwarmes Stangenweißbrot und Butter
Suppen
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
Schwäbische Festtagssuppe
Schwäbische Maultaschensuppe mit braunen Zwiebeln
Kresserahmsuppe mit Buttercroûtons
Tomatenrahmsuppe mit Sahnehäubchen
Warme Vorspeisen und Zwischengerichte
Pochierte Silberlachsschnitte in Rieslingsauce, Fleuron, Pfannengemüse und Safranreis
Zanderfilet, mit der Haut gebraten, Gemüsestroh,Blattspinat und Butterkartöffele
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Schwäbische Gerichte
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Kalbsrahmgoulasch mit frischen Champignons, handgemachten Spätzle
Kalbsrahmbraten mit frischen Pilzen, Schupfnudeln, Eierspätzle, feinen Karotten
Hauptgerichte vom Kalb
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Mastkalbsrücken und Schweinelendchen, am Stück gebraten, mit Champignons und Pfifferlingen, Brokkoli im Tomatenmantel, Kroketten, Spätzle
Zartes Kalbsrückensteak in Rahm mit frischen Pilzen, Gemüseauswahl, pommes dauphines, handgemachten Spätzle
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Hauptgerichte vom Schwein
Geschnetzeltes Schweinelendchen „Zürcher Art“ mit
frischen Champignons, Berner Rösti, Hausmacher Nudeln
Saftiges Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pfefferrahm,
gemischten Pilzen, gefüllter Tomate, Bohnenbündel,
pommes dauphines, Spinatknöpfle
Zartrosa gebratenes Schweinelendchen
auf Steinpilzrahm (saisonal) mit feiner Gemüseauswahl,
pommes dauphines und handgemachten Spätzle
Hauptgerichte vom Rind
Zwiebelrostbraten mit handgemachten Spätzle, Bratkartoffeln
Rinderfiletstreifen in Pfefferrahm mit Steinchampignons, Bohnenbündel, Berner Rösti, Eierspätzle
Rinderlendenschnitte an Cognacpfeffer, Selleriemus, Grilltomate, Bohnenbündel, Stroh- und Bäckerinkartoffeln,
Zartrosa gebratene Mastochsenlende in Burgunder, Sauce Béarnaise, Pfifferlinge (saisonal), Gemüsebouquet pommes dauphines und bunte Nudeln
Wild-, Geflügel-, und Lammgerichte
Pikantes Ragout vom Reh, Preiselbeerbirne, frische Pilze, handgemachte Spätzle, Semmelknödel Brokkoli
Zartrosa gebratener Lammrücken in der Kräuterkruste, Gemüse vom Markt, Strohkartoffeln, gratinierte Kartoffeln
Zartrosa gebratene Scheiben vom Rehrücken auf Steinpilzrahm, Preiselbeerbirne, gefülltes Gemüsekörbchen, pommes dauphines, hausmacher Nudeln
Desserts
Panna Cotta mit Erdbeersauce und frischen Früchten
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Vanille-Eis mit heißer Schokoladensauce, heißen Himbeeren oder heißen Sauerkirschen
Hausgemachte Tiramisu
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Dessert Variation
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Buntes Dessertbuffet (ab 30 Personen) mit frischen Früchten,
Eisplatte, Cremes, Schokoladenmousse, Fruchtsalat,
Feingebäck, Apfelküchle,
große Käseauswahl und vielem mehr
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